
Loading...
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Maps failed to load
Sorry, unable to load the Maps API.
Das Familienunternehmen „Au pressoir du Bélon“ wurde 1995 von Jeannot und Marinette gegründet. Zusätzlich zu dem traditionellen bretonischen Cidre werden Produkte mit dem Zertifikat „AOP Cornouaille“ angeboten. Die Cornouaille, deren Hauptstadt Quimper ist, liegt im Südwesten der Bretagne im „Penn ar bed“ („Ende der Welt“ in bretonisch).
OCNI bedeutet „Objets Comestibles Non Identifiés“ (Nicht Identifizierte Essbare Produkte). Sie ist ein Unternehmen des (Mehr lesen...)
AZAÏS-POLITO ist die älteste handwerkliche Konservenfabrik aus dem ersten Fischereihafen des Mittelmeers Sète. Seit Anfang (Mehr lesen...)
Im Jahr 1920 gründete Jean Martin die „Confiserie d’olives de pays“ in Maussane-les-Alpilles im Herzen (Mehr lesen...)
Clément Faugier ist der Erfinder der legendären Maronencreme. Die Maronencreme ist eine gekonnte Kombination aus (Mehr lesen...)
Die Geschichte von La Combe de Job beginnt 1979 in der Region Nouvelle-Aquitaine mit einer (Mehr lesen...)
Seit seiner Kindheit ist Stéphane von der Natur begeistert. Die Erde begleitet ihn in seinem (Mehr lesen...)
„Cadré Carton“ ist eine Werkstatt, wo Dekorationsgegenstände aus Verpackungskartons hergestellt werden. Hier verwandelt Frédérique einfache (Mehr lesen...)
Flechten zählt zu den ältesten handwerklichen Tätigkeiten der Menschheit überhaupt und ist auf der ganzen (Mehr lesen...)
Das Motto der in Morbilhan ansässigen Biscuiterie des Vénètes ist es, Sie den handwerklich hergestellten (Mehr lesen...)
Monsieur Papier bietet Notizbücher an, deren Motive von der Natur, einem Stoff, einer Farbkombination, einem (Mehr lesen...)