
Loading...
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Maps failed to load
Sorry, unable to load the Maps API.
Das Familienunternehmen „Au pressoir du Bélon“ wurde 1995 von Jeannot und Marinette gegründet. Zusätzlich zu dem traditionellen bretonischen Cidre werden Produkte mit dem Zertifikat „AOP Cornouaille“ angeboten. Die Cornouaille, deren Hauptstadt Quimper ist, liegt im Südwesten der Bretagne im „Penn ar bed“ („Ende der Welt“ in bretonisch).
Seit 1978 bietet das Familienunternehmen Audary das Beste der traditionellen Küche des Südwestens. Im Jahr (Mehr lesen...)
Die Geschichte von La Combe de Job beginnt 1979 in der Region Nouvelle-Aquitaine mit einer (Mehr lesen...)
Der Weinberg von Fontès liegt im Herzen des Languedoc, an den ersten Ausläufern der südlichen (Mehr lesen...)
Das Weingut Château La Coste in der Nähe von Aix en Provence erstreckt sich über (Mehr lesen...)
Seit 1993 bietet Canavere Reis an, der vollständig in der Camargue in Südfrankreich in einem (Mehr lesen...)
Seit seiner Kindheit ist Stéphane von der Natur begeistert. Die Erde begleitet ihn in seinem (Mehr lesen...)
„Cadré Carton“ ist eine Werkstatt, wo Dekorationsgegenstände aus Verpackungskartons hergestellt werden. Hier verwandelt Frédérique einfache (Mehr lesen...)
Flechten zählt zu den ältesten handwerklichen Tätigkeiten der Menschheit überhaupt und ist auf der ganzen (Mehr lesen...)
Das Motto der in Morbilhan ansässigen Biscuiterie des Vénètes ist es, Sie den handwerklich hergestellten (Mehr lesen...)
Monsieur Papier bietet Notizbücher an, deren Motive von der Natur, einem Stoff, einer Farbkombination, einem (Mehr lesen...)