
Loading...
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Maps failed to load
Sorry, unable to load the Maps API.
Das Motto der in Morbilhan ansässigen Biscuiterie des Vénètes ist es, Sie den handwerklich hergestellten bretonischen Keks und Brotaufstrichen mit Karamell (wieder)entdecken zu lassen. Sie zielt darauf ab, Sie das Leben mit köstlichem Geschmack, gesunden Zutaten, feinem Genuss und bretonischem Buchweisen genießen zu lassen!
Die Familienkonditorei Fruidoraix wurde 1880 gegründet. Vier Generationen von Frauen folgten aufeinander, um Süßigkeiten nach (Mehr lesen...)
Das Familienunternehmen „Au pressoir du Bélon“ wurde 1995 von Jeannot und Marinette gegründet. Zusätzlich zu (Mehr lesen...)
AZAÏS-POLITO ist die älteste handwerkliche Konservenfabrik aus dem ersten Fischereihafen des Mittelmeers Sète. Seit Anfang (Mehr lesen...)
Seit 1978 bietet das Familienunternehmen Audary das Beste der traditionellen Küche des Südwestens. Im Jahr (Mehr lesen...)
Seit 1993 bietet Canavere Reis an, der vollständig in der Camargue in Südfrankreich in einem (Mehr lesen...)
„Cadré Carton“ ist eine Werkstatt, wo Dekorationsgegenstände aus Verpackungskartons hergestellt werden. Hier verwandelt Frédérique einfache (Mehr lesen...)
Seit seiner Kindheit ist Stéphane von der Natur begeistert. Die Erde begleitet ihn in seinem (Mehr lesen...)
Die Faïencerie de Pornic ist für ihren unverwechselbaren bretonischen Stil bekannt, welcher auf eine Tradition (Mehr lesen...)
Das Familienunternehmen „Au pressoir du Bélon“ wurde 1995 von Jeannot und Marinette gegründet. Zusätzlich zu (Mehr lesen...)
Seit 100 Jahren ist das in der Bretagne angesiedelte Atelier Aertgeerts auf die handwerkliche Herstellung (Mehr lesen...)