![biscuiterie des venetes portrait](https://www.atelierfrance.de/wp-content/uploads/2024/03/biscuiterie_des_venetes_portrait.jpg)
Wird geladen …
Keine Einträge gefunden
. Leider wurden keine Einträge gefunden. Bitte ändere deine Suchkriterien und versuche es erneut.
Laden der Karte ist fehlgeschlagen.
Leider konnte die API für den Kartendienst nicht geladen werden.
Das Motto der in Morbilhan ansässigen Biscuiterie des Vénètes ist es, Sie den handwerklich hergestellten bretonischen Keks und Brotaufstrichen mit Karamell (wieder)entdecken zu lassen. Sie zielt darauf ab, Sie das Leben mit köstlichem Geschmack, gesunden Zutaten, feinem Genuss und bretonischem Buchweisen genießen zu lassen!
Das in der Provence ansässige Unternehmen „La Maison du Fruit Confit“ ist seit über 60 (Mehr lesen...)
Clément Faugier ist der Erfinder der legendären Maronencreme. Die Maronencreme ist eine gekonnte Kombination aus (Mehr lesen...)
Im Jahr 1920 gründete Jean Martin die „Confiserie d’olives de pays“ in Maussane-les-Alpilles im Herzen (Mehr lesen...)
Das Weingut Château La Coste in der Nähe von Aix en Provence erstreckt sich über (Mehr lesen...)
Die Familienkonditorei Fruidoraix wurde 1880 gegründet. Vier Generationen von Frauen folgten aufeinander, um Süßigkeiten nach (Mehr lesen...)
„Cadré Carton“ ist eine Werkstatt, wo Dekorationsgegenstände aus Verpackungskartons hergestellt werden. Hier verwandelt Frédérique einfache (Mehr lesen...)
Seit seiner Kindheit ist Stéphane von der Natur begeistert. Die Erde begleitet ihn in seinem (Mehr lesen...)
Die Faïencerie de Pornic ist für ihren unverwechselbaren bretonischen Stil bekannt, welcher auf eine Tradition (Mehr lesen...)
Seit 100 Jahren ist das in der Bretagne angesiedelte Atelier Aertgeerts auf die handwerkliche Herstellung (Mehr lesen...)
Die Keramikerin Moana entwirft in ihrem Atelier in der Bretagne Gebrauchsgegenstände: Geschirr, Vasen, Weihnachtsdekoration aus (Mehr lesen...)