Loading...
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Maps failed to load
Sorry, unable to load the Maps API.
„Wir passen uns der Zeit an, aber es liegt uns am Herzen, die seit 1883 unveränderten Werte zu bewahren: eine Imkerei des gesunden Menschenverstandes, die anspruchsvoll ist und täglich Freude bereitet“.
Die Familienkonditorei Fruidoraix wurde 1880 gegründet. Vier Generationen von Frauen folgten aufeinander, um Süßigkeiten nach (Mehr lesen...)
Die Geschichte von La Combe de Job beginnt 1979 in der Region Nouvelle-Aquitaine mit einer (Mehr lesen...)
Das in der Provence ansässige Unternehmen „La Maison du Fruit Confit“ ist seit über 60 (Mehr lesen...)
Im Jahr 1920 gründete Jean Martin die „Confiserie d’olives de pays“ in Maussane-les-Alpilles im Herzen (Mehr lesen...)
Seit 1993 bietet Canavere Reis an, der vollständig in der Camargue in Südfrankreich in einem (Mehr lesen...)
Seit 1833 entwirft und fertigt Garnier-Thiebaut im Herzen der Vogesen wunderbare Baumwoll-Damaststoffe. Garnier-Thiebaut ist eines (Mehr lesen...)
Die einladenden und großzügigen Heimtextilien von Le Jacquard français sind farbenfroh, fröhlich und schillernd. Sie (Mehr lesen...)
Dank ihrer mikroporösen Keramik geben die Oyas® Gießgefäße langsam und auf natürliche Weise die Feuchtigkeit (Mehr lesen...)
Bourgeon ist eine junge Marke aus Straßburg, die innovative Pflanzlösungen für den Indoor-Anbau und das (Mehr lesen...)
Die Töpferei Siegfried-Burger & Fils wurde 1842 von Pierre Burger im Herzen des Dorfes Soufflenheim (Mehr lesen...)