![jean martin portrait](https://www.atelierfrance.de/wp-content/uploads/2024/03/jean_martin_portrait.jpg)
Wird geladen …
Keine Einträge gefunden
. Leider wurden keine Einträge gefunden. Bitte ändere deine Suchkriterien und versuche es erneut.
Laden der Karte ist fehlgeschlagen.
Leider konnte die API für den Kartendienst nicht geladen werden.
Im Jahr 1920 gründete Jean Martin die „Confiserie d’olives de pays“ in Maussane-les-Alpilles im Herzen der Provence.
Der Beruf des Olivenkonditors wurde von Generation zu Generation weitergegeben. Seit 1978 haben die Enkel von Jean Martin das Familienunternehmen mit einer Gemüsekonservenfabrik erweitert.
Das in der Provence ansässige Unternehmen „La Maison du Fruit Confit“ ist seit über 60 (Mehr lesen...)
Clément Faugier ist der Erfinder der legendären Maronencreme. Die Maronencreme ist eine gekonnte Kombination aus (Mehr lesen...)
Das Motto der in Morbilhan ansässigen Biscuiterie des Vénètes ist es, Sie den handwerklich hergestellten (Mehr lesen...)
Das Weingut Château La Coste in der Nähe von Aix en Provence erstreckt sich über (Mehr lesen...)
Die Familienkonditorei Fruidoraix wurde 1880 gegründet. Vier Generationen von Frauen folgten aufeinander, um Süßigkeiten nach (Mehr lesen...)
An der Schnittstelle von Know-how und Handwerk erzählen die Lavendelspindeln von Elsa Lenthal die Geschichte (Mehr lesen...)
Les Olivades ist das einzige Unternehmen in der Provence, das die 1648 in Marseille entstandene (Mehr lesen...)
Die handgemachten Keramiken von Sophie sind elegant und weisen schlichte Linien auf. Ihre Farbenpalette ist (Mehr lesen...)
Rampal Latour ist ein mittelständisches Unternehmen aus der Provence mit dem ältesten Know-how in der (Mehr lesen...)
Seit 1993 bietet Canavere Reis an, der vollständig in der Camargue in Südfrankreich in einem (Mehr lesen...)