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Im Jahr 1920 gründete Jean Martin die „Confiserie d’olives de pays“ in Maussane-les-Alpilles im Herzen der Provence.
Der Beruf des Olivenkonditors wurde von Generation zu Generation weitergegeben. Seit 1978 haben die Enkel von Jean Martin das Familienunternehmen mit einer Gemüsekonservenfabrik erweitert.
Das Weingut Château La Coste in der Nähe von Aix en Provence erstreckt sich über (Mehr lesen...)
Der Weinberg von Fontès liegt im Herzen des Languedoc, an den ersten Ausläufern der südlichen (Mehr lesen...)
AZAÏS-POLITO ist die älteste handwerkliche Konservenfabrik aus dem ersten Fischereihafen des Mittelmeers Sète. Seit Anfang (Mehr lesen...)
Die Familienkonditorei Fruidoraix wurde 1880 gegründet. Vier Generationen von Frauen folgten aufeinander, um Süßigkeiten nach (Mehr lesen...)
Die Geschichte von La Combe de Job beginnt 1979 in der Region Nouvelle-Aquitaine mit einer (Mehr lesen...)
An der Schnittstelle von Know-how und Handwerk erzählen die Lavendelspindeln von Elsa Lenthal die Geschichte (Mehr lesen...)
Les Olivades ist das einzige Unternehmen in der Provence, das die 1648 in Marseille entstandene (Mehr lesen...)
Die handgemachten Keramiken von Sophie sind elegant und weisen schlichte Linien auf. Ihre Farbenpalette ist (Mehr lesen...)
Das Atelier Blanc Wasabi, das in Arles (Provence) von der Fotografin Daniela und der Grafikerin (Mehr lesen...)
Rampal Latour ist ein mittelständisches Unternehmen aus der Provence mit dem ältesten Know-how in der (Mehr lesen...)