
Loading...
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Maps failed to load
Sorry, unable to load the Maps API.
Im Jahr 1920 gründete Jean Martin die „Confiserie d’olives de pays“ in Maussane-les-Alpilles im Herzen der Provence.
Der Beruf des Olivenkonditors wurde von Generation zu Generation weitergegeben. Seit 1978 haben die Enkel von Jean Martin das Familienunternehmen mit einer Gemüsekonservenfabrik erweitert.
Seit 1978 bietet das Familienunternehmen Audary das Beste der traditionellen Küche des Südwestens. Im Jahr (Mehr lesen...)
Das Familienunternehmen „Au pressoir du Bélon“ wurde 1995 von Jeannot und Marinette gegründet. Zusätzlich zu (Mehr lesen...)
Der Weinberg von Fontès liegt im Herzen des Languedoc, an den ersten Ausläufern der südlichen (Mehr lesen...)
Das Weingut Château La Coste in der Nähe von Aix en Provence erstreckt sich über (Mehr lesen...)
Seit 1993 bietet Canavere Reis an, der vollständig in der Camargue in Südfrankreich in einem (Mehr lesen...)
An der Schnittstelle von Know-how und Handwerk erzählen die Lavendelspindeln von Elsa Lenthal die Geschichte (Mehr lesen...)
Les Olivades ist das einzige Unternehmen in der Provence, das die 1648 in Marseille entstandene (Mehr lesen...)
Die handgemachten Keramiken von Sophie sind elegant und weisen schlichte Linien auf. Ihre Farbenpalette ist (Mehr lesen...)
Das Atelier Blanc Wasabi, das in Arles (Provence) von der Fotografin Daniela und der Grafikerin (Mehr lesen...)
Rampal Latour ist ein mittelständisches Unternehmen aus der Provence mit dem ältesten Know-how in der (Mehr lesen...)