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Im Jahr 1920 gründete Jean Martin die „Confiserie d’olives de pays“ in Maussane-les-Alpilles im Herzen der Provence.
Der Beruf des Olivenkonditors wurde von Generation zu Generation weitergegeben. Seit 1978 haben die Enkel von Jean Martin das Familienunternehmen mit einer Gemüsekonservenfabrik erweitert.
Seit 1993 bietet Canavere Reis an, der vollständig in der Camargue in Südfrankreich in einem (Mehr lesen...)
OCNI bedeutet „Objets Comestibles Non Identifiés“ (Nicht Identifizierte Essbare Produkte). Sie ist ein Unternehmen des (Mehr lesen...)
„Wir passen uns der Zeit an, aber es liegt uns am Herzen, die seit 1883 (Mehr lesen...)
Das Motto der in Morbilhan ansässigen Biscuiterie des Vénètes ist es, Sie den handwerklich hergestellten (Mehr lesen...)
Die Familienkonditorei Fruidoraix wurde 1880 gegründet. Vier Generationen von Frauen folgten aufeinander, um Süßigkeiten nach (Mehr lesen...)
An der Schnittstelle von Know-how und Handwerk erzählen die Lavendelspindeln von Elsa Lenthal die Geschichte (Mehr lesen...)
Les Olivades ist das einzige Unternehmen in der Provence, das die 1648 in Marseille entstandene (Mehr lesen...)
Die handgemachten Keramiken von Sophie sind elegant und weisen schlichte Linien auf. Ihre Farbenpalette ist (Mehr lesen...)
Das Atelier Blanc Wasabi, das in Arles (Provence) von der Fotografin Daniela und der Grafikerin (Mehr lesen...)
Rampal Latour ist ein mittelständisches Unternehmen aus der Provence mit dem ältesten Know-how in der (Mehr lesen...)