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Im Jahr 1920 gründete Jean Martin die „Confiserie d’olives de pays“ in Maussane-les-Alpilles im Herzen der Provence.
Der Beruf des Olivenkonditors wurde von Generation zu Generation weitergegeben. Seit 1978 haben die Enkel von Jean Martin das Familienunternehmen mit einer Gemüsekonservenfabrik erweitert.
Der Weinberg von Fontès liegt im Herzen des Languedoc, an den ersten Ausläufern der südlichen (Mehr lesen...)
Das Motto der in Morbilhan ansässigen Biscuiterie des Vénètes ist es, Sie den handwerklich hergestellten (Mehr lesen...)
Mit der dreißigjährigen Erfahrung im Anbau und in der Verarbeitung von aromatischen Pflanzen gehört die (Mehr lesen...)
Clément Faugier ist der Erfinder der legendären Maronencreme. Die Maronencreme ist eine gekonnte Kombination aus (Mehr lesen...)
OCNI bedeutet „Objets Comestibles Non Identifiés“ (Nicht Identifizierte Essbare Produkte). Sie ist ein Unternehmen des (Mehr lesen...)
An der Schnittstelle von Know-how und Handwerk erzählen die Lavendelspindeln von Elsa Lenthal die Geschichte (Mehr lesen...)
Les Olivades ist das einzige Unternehmen in der Provence, das die 1648 in Marseille entstandene (Mehr lesen...)
Die handgemachten Keramiken von Sophie sind elegant und weisen schlichte Linien auf. Ihre Farbenpalette ist (Mehr lesen...)
Das Atelier Blanc Wasabi, das in Arles (Provence) von der Fotografin Daniela und der Grafikerin (Mehr lesen...)
Rampal Latour ist ein mittelständisches Unternehmen aus der Provence mit dem ältesten Know-how in der (Mehr lesen...)