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Die Geschichte von La Combe de Job beginnt 1979 in der Region Nouvelle-Aquitaine mit einer Gänsezucht. Im Jahr 1985 fokussiert La Combe de Job auf die Konservenherstellung. Die Rohstoffe werden bei lokalen Züchtern ausgewählt und eingekauft. La Combe de Job bietet die emblematischen Gerichte des Südwestens mit Ente, Gans und Schwein an, welche mit den exquisiten Aromen der Corrèze angereichert werden (Pflaumen, Armagnac, Kastanien, Enzian, Steinpilze…).
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Leberkonfit
2,70 €
Seit 1993 bietet Canavere Reis an, der vollständig in der Camargue in Südfrankreich in einem (Mehr lesen...)
OCNI bedeutet „Objets Comestibles Non Identifiés“ (Nicht Identifizierte Essbare Produkte). Sie ist ein Unternehmen des (Mehr lesen...)
„Wir passen uns der Zeit an, aber es liegt uns am Herzen, die seit 1883 (Mehr lesen...)
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Die Familienkonditorei Fruidoraix wurde 1880 gegründet. Vier Generationen von Frauen folgten aufeinander, um Süßigkeiten nach (Mehr lesen...)
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ROGER ORFEVRE liegt in der Region Auvergne-Rhône-Alpes und ist auf die Herstellung von Schneidwaren und (Mehr lesen...)
„Kurmi Bijoux Art“ erzählt Geschichten von der Migration, der Vermischung von Kulturen und der menschlichen (Mehr lesen...)
An der Schnittstelle zwischen handwerklichem Können und künstlerischem Schaffen schlägt Nathalie einen Dialog zwischen Glas (Mehr lesen...)
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