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Die Geschichte von La Combe de Job beginnt 1979 in der Region Nouvelle-Aquitaine mit einer Gänsezucht. Im Jahr 1985 fokussiert La Combe de Job auf die Konservenherstellung. Die Rohstoffe werden bei lokalen Züchtern ausgewählt und eingekauft. La Combe de Job bietet die emblematischen Gerichte des Südwestens mit Ente, Gans und Schwein an, welche mit den exquisiten Aromen der Corrèze angereichert werden (Pflaumen, Armagnac, Kastanien, Enzian, Steinpilze…).
Der Weinberg von Fontès liegt im Herzen des Languedoc, an den ersten Ausläufern der südlichen (Mehr lesen...)
Im Jahr 1920 gründete Jean Martin die „Confiserie d’olives de pays“ in Maussane-les-Alpilles im Herzen (Mehr lesen...)
Mit der dreißigjährigen Erfahrung im Anbau und in der Verarbeitung von aromatischen Pflanzen gehört die (Mehr lesen...)
Clément Faugier ist der Erfinder der legendären Maronencreme. Die Maronencreme ist eine gekonnte Kombination aus (Mehr lesen...)
OCNI bedeutet „Objets Comestibles Non Identifiés“ (Nicht Identifizierte Essbare Produkte). Sie ist ein Unternehmen des (Mehr lesen...)
Die Domaine de Tamara ist eine Eselfarm und Seifenfabrik im Departement Corrèze. Die Zucht der (Mehr lesen...)
ROGER ORFEVRE liegt in der Region Auvergne-Rhône-Alpes und ist auf die Herstellung von Schneidwaren und (Mehr lesen...)
„Kurmi Bijoux Art“ erzählt Geschichten von der Migration, der Vermischung von Kulturen und der menschlichen (Mehr lesen...)
An der Schnittstelle zwischen handwerklichem Können und künstlerischem Schaffen schlägt Nathalie einen Dialog zwischen Glas (Mehr lesen...)
Anne betrachtet die Textilkunst als eine poetische, kreative und ausdrucksstarke Quelle. Mit ihr eröffnen sich (Mehr lesen...)