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Das Familienunternehmen „Au pressoir du Bélon“ wurde 1995 von Jeannot und Marinette gegründet. Zusätzlich zu dem traditionellen bretonischen Cidre werden Produkte mit dem Zertifikat „AOP Cornouaille“ angeboten. Die Cornouaille, deren Hauptstadt Quimper ist, liegt im Südwesten der Bretagne im „Penn ar bed“ („Ende der Welt“ in bretonisch).
Mit der dreißigjährigen Erfahrung im Anbau und in der Verarbeitung von aromatischen Pflanzen gehört die (Mehr lesen...)
OCNI bedeutet „Objets Comestibles Non Identifiés“ (Nicht Identifizierte Essbare Produkte). Sie ist ein Unternehmen des (Mehr lesen...)
Das in der Provence ansässige Unternehmen „La Maison du Fruit Confit“ ist seit über 60 (Mehr lesen...)
AZAÏS-POLITO ist die älteste handwerkliche Konservenfabrik aus dem ersten Fischereihafen des Mittelmeers Sète. Seit Anfang (Mehr lesen...)
Seit 1993 bietet Canavere Reis an, der vollständig in der Camargue in Südfrankreich in einem (Mehr lesen...)
Seit seiner Kindheit ist Stéphane von der Natur begeistert. Die Erde begleitet ihn in seinem (Mehr lesen...)
„Cadré Carton“ ist eine Werkstatt, wo Dekorationsgegenstände aus Verpackungskartons hergestellt werden. Hier verwandelt Frédérique einfache (Mehr lesen...)
Flechten zählt zu den ältesten handwerklichen Tätigkeiten der Menschheit überhaupt und ist auf der ganzen (Mehr lesen...)
Das Motto der in Morbilhan ansässigen Biscuiterie des Vénètes ist es, Sie den handwerklich hergestellten (Mehr lesen...)
Monsieur Papier bietet Notizbücher an, deren Motive von der Natur, einem Stoff, einer Farbkombination, einem (Mehr lesen...)