
Loading...
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Maps failed to load
Sorry, unable to load the Maps API.
„Wir passen uns der Zeit an, aber es liegt uns am Herzen, die seit 1883 unveränderten Werte zu bewahren: eine Imkerei des gesunden Menschenverstandes, die anspruchsvoll ist und täglich Freude bereitet“.
Das Motto der in Morbilhan ansässigen Biscuiterie des Vénètes ist es, Sie den handwerklich hergestellten (Mehr lesen...)
OCNI bedeutet „Objets Comestibles Non Identifiés“ (Nicht Identifizierte Essbare Produkte). Sie ist ein Unternehmen des (Mehr lesen...)
Die Familienkonditorei Fruidoraix wurde 1880 gegründet. Vier Generationen von Frauen folgten aufeinander, um Süßigkeiten nach (Mehr lesen...)
Das Familienunternehmen „Au pressoir du Bélon“ wurde 1995 von Jeannot und Marinette gegründet. Zusätzlich zu (Mehr lesen...)
Mit der dreißigjährigen Erfahrung im Anbau und in der Verarbeitung von aromatischen Pflanzen gehört die (Mehr lesen...)
Seit 1833 entwirft und fertigt Garnier-Thiebaut im Herzen der Vogesen wunderbare Baumwoll-Damaststoffe. Garnier-Thiebaut ist eines (Mehr lesen...)
Die einladenden und großzügigen Heimtextilien von Le Jacquard français sind farbenfroh, fröhlich und schillernd. Sie (Mehr lesen...)
Dank ihrer mikroporösen Keramik geben die Oyas® Gießgefäße langsam und auf natürliche Weise die Feuchtigkeit (Mehr lesen...)
Bourgeon ist eine junge Marke aus Straßburg, die innovative Pflanzlösungen für den Indoor-Anbau und das (Mehr lesen...)
Die Töpferei Siegfried-Burger & Fils wurde 1842 von Pierre Burger im Herzen des Dorfes Soufflenheim (Mehr lesen...)