
Loading...
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Maps failed to load
Sorry, unable to load the Maps API.
Das Motto der in Morbilhan ansässigen Biscuiterie des Vénètes ist es, Sie den handwerklich hergestellten bretonischen Keks und Brotaufstrichen mit Karamell (wieder)entdecken zu lassen. Sie zielt darauf ab, Sie das Leben mit köstlichem Geschmack, gesunden Zutaten, feinem Genuss und bretonischem Buchweisen genießen zu lassen!
Im Jahr 1920 gründete Jean Martin die „Confiserie d’olives de pays“ in Maussane-les-Alpilles im Herzen (Mehr lesen...)
OCNI bedeutet „Objets Comestibles Non Identifiés“ (Nicht Identifizierte Essbare Produkte). Sie ist ein Unternehmen des (Mehr lesen...)
„Wir passen uns der Zeit an, aber es liegt uns am Herzen, die seit 1883 (Mehr lesen...)
Das Familienunternehmen „Au pressoir du Bélon“ wurde 1995 von Jeannot und Marinette gegründet. Zusätzlich zu (Mehr lesen...)
Seit 1978 bietet das Familienunternehmen Audary das Beste der traditionellen Küche des Südwestens. Im Jahr (Mehr lesen...)
„Cadré Carton“ ist eine Werkstatt, wo Dekorationsgegenstände aus Verpackungskartons hergestellt werden. Hier verwandelt Frédérique einfache (Mehr lesen...)
Seit seiner Kindheit ist Stéphane von der Natur begeistert. Die Erde begleitet ihn in seinem (Mehr lesen...)
Die Faïencerie de Pornic ist für ihren unverwechselbaren bretonischen Stil bekannt, welcher auf eine Tradition (Mehr lesen...)
Das Familienunternehmen „Au pressoir du Bélon“ wurde 1995 von Jeannot und Marinette gegründet. Zusätzlich zu (Mehr lesen...)
Seit 100 Jahren ist das in der Bretagne angesiedelte Atelier Aertgeerts auf die handwerkliche Herstellung (Mehr lesen...)