
Loading...
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Maps failed to load
Sorry, unable to load the Maps API.
Die Familienkonditorei Fruidoraix wurde 1880 gegründet.
Vier Generationen von Frauen folgten aufeinander, um Süßigkeiten nach denselben althergebrachten Rezepten und kulinarischen Geheimnissen herzustellen. Dazu gehört u.a. der „Calisson d´Aix en Provence“ aus kandierten Melonen, Mandeln und Orangenschalen mit einer weißen, nach Vanille duftenden Glasur.
Das in der Provence ansässige Unternehmen „La Maison du Fruit Confit“ ist seit über 60 (Mehr lesen...)
OCNI bedeutet „Objets Comestibles Non Identifiés“ (Nicht Identifizierte Essbare Produkte). Sie ist ein Unternehmen des (Mehr lesen...)
Clément Faugier ist der Erfinder der legendären Maronencreme. Die Maronencreme ist eine gekonnte Kombination aus (Mehr lesen...)
Seit 1978 bietet das Familienunternehmen Audary das Beste der traditionellen Küche des Südwestens. Im Jahr (Mehr lesen...)
AZAÏS-POLITO ist die älteste handwerkliche Konservenfabrik aus dem ersten Fischereihafen des Mittelmeers Sète. Seit Anfang (Mehr lesen...)
Das Weingut Château La Coste in der Nähe von Aix en Provence erstreckt sich über (Mehr lesen...)
Das Château de Sannes liegt im Herzen des Naturparks Luberon in der Provence. Es wurde (Mehr lesen...)
Rampal Latour ist ein mittelständisches Unternehmen aus der Provence mit dem ältesten Know-how in der (Mehr lesen...)
In seinem Atelier im Süd-Frankreich stellt Vincent zarte „Santons der Provence“ (Krippenfiguren) aus Ton her. (Mehr lesen...)
Das Atelier Arterra stellt seit 1996 „Santons de Provence“ (Krippenfiguren) im alten Viertel „Panier“ in (Mehr lesen...)