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OCNI bedeutet „Objets Comestibles Non Identifiés“ (Nicht Identifizierte Essbare Produkte).
Sie ist ein Unternehmen des kulinarischen Designs und der Lebensmittelinnovation. Hier werden lustige und leckere Bleistifte, die zum Würzen gespitzt werden, angeboten.
Clément Faugier ist der Erfinder der legendären Maronencreme. Die Maronencreme ist eine gekonnte Kombination aus (Mehr lesen...)
Das in der Provence ansässige Unternehmen „La Maison du Fruit Confit“ ist seit über 60 (Mehr lesen...)
Der Weinberg von Fontès liegt im Herzen des Languedoc, an den ersten Ausläufern der südlichen (Mehr lesen...)
AZAÏS-POLITO ist die älteste handwerkliche Konservenfabrik aus dem ersten Fischereihafen des Mittelmeers Sète. Seit Anfang (Mehr lesen...)
Das Familienunternehmen „Au pressoir du Bélon“ wurde 1995 von Jeannot und Marinette gegründet. Zusätzlich zu (Mehr lesen...)
Jean-Etienne entwirft und fertigt in Süd-Frankreich kunstvolle „Santons“ (Krippenfiguren). Er begeistert sich für die traditionellen (Mehr lesen...)
Florence stellt seit 30 Jahren „Santons de Provence“ (Krippenfiguren) zum Bemalen her. Ihre Kollektion umfasst (Mehr lesen...)
In den „Ateliers d´Isa“ wird geflechtet und innoviert. Isabelle ist Autodidaktin. Sie ist durch ganz (Mehr lesen...)
An der Schnittstelle zwischen handwerklichem Können und künstlerischem Schaffen schlägt Nathalie einen Dialog zwischen Glas (Mehr lesen...)
Seit 1993 bietet Canavere Reis an, der vollständig in der Camargue in Südfrankreich in einem (Mehr lesen...)