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OCNI bedeutet „Objets Comestibles Non Identifiés“ (Nicht Identifizierte Essbare Produkte).
Sie ist ein Unternehmen des kulinarischen Designs und der Lebensmittelinnovation. Hier werden lustige und leckere Bleistifte, die zum Würzen gespitzt werden, angeboten.
Das Familienunternehmen „Au pressoir du Bélon“ wurde 1995 von Jeannot und Marinette gegründet. Zusätzlich zu (Mehr lesen...)
Das Château de Sannes liegt im Herzen des Naturparks Luberon in der Provence. Es wurde (Mehr lesen...)
Die Geschichte von La Combe de Job beginnt 1979 in der Region Nouvelle-Aquitaine mit einer (Mehr lesen...)
Das Motto der in Morbilhan ansässigen Biscuiterie des Vénètes ist es, Sie den handwerklich hergestellten (Mehr lesen...)
Das in der Provence ansässige Unternehmen „La Maison du Fruit Confit“ ist seit über 60 (Mehr lesen...)
Jean-Etienne entwirft und fertigt in Süd-Frankreich kunstvolle „Santons“ (Krippenfiguren). Er begeistert sich für die traditionellen (Mehr lesen...)
Florence stellt seit 30 Jahren „Santons de Provence“ (Krippenfiguren) zum Bemalen her. Ihre Kollektion umfasst (Mehr lesen...)
In den „Ateliers d´Isa“ wird geflechtet und innoviert. Isabelle ist Autodidaktin. Sie ist durch ganz (Mehr lesen...)
An der Schnittstelle zwischen handwerklichem Können und künstlerischem Schaffen schlägt Nathalie einen Dialog zwischen Glas (Mehr lesen...)
Seit 1993 bietet Canavere Reis an, der vollständig in der Camargue in Südfrankreich in einem (Mehr lesen...)









