
Loading...
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Maps failed to load
Sorry, unable to load the Maps API.
Die Familienkonditorei Fruidoraix wurde 1880 gegründet.
Vier Generationen von Frauen folgten aufeinander, um Süßigkeiten nach denselben althergebrachten Rezepten und kulinarischen Geheimnissen herzustellen. Dazu gehört u.a. der „Calisson d´Aix en Provence“ aus kandierten Melonen, Mandeln und Orangenschalen mit einer weißen, nach Vanille duftenden Glasur.
Die Geschichte von La Combe de Job beginnt 1979 in der Region Nouvelle-Aquitaine mit einer (Mehr lesen...)
Seit 1993 bietet Canavere Reis an, der vollständig in der Camargue in Südfrankreich in einem (Mehr lesen...)
Mit der dreißigjährigen Erfahrung im Anbau und in der Verarbeitung von aromatischen Pflanzen gehört die (Mehr lesen...)
Das Château de Sannes liegt im Herzen des Naturparks Luberon in der Provence. Es wurde (Mehr lesen...)
Das Motto der in Morbilhan ansässigen Biscuiterie des Vénètes ist es, Sie den handwerklich hergestellten (Mehr lesen...)
Das Weingut Château La Coste in der Nähe von Aix en Provence erstreckt sich über (Mehr lesen...)
Das Château de Sannes liegt im Herzen des Naturparks Luberon in der Provence. Es wurde (Mehr lesen...)
Rampal Latour ist ein mittelständisches Unternehmen aus der Provence mit dem ältesten Know-how in der (Mehr lesen...)
In seinem Atelier im Süd-Frankreich stellt Vincent zarte „Santons der Provence“ (Krippenfiguren) aus Ton her. (Mehr lesen...)
Das Atelier Arterra stellt seit 1996 „Santons de Provence“ (Krippenfiguren) im alten Viertel „Panier“ in (Mehr lesen...)