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OCNI bedeutet „Objets Comestibles Non Identifiés“ (Nicht Identifizierte Essbare Produkte).
Sie ist ein Unternehmen des kulinarischen Designs und der Lebensmittelinnovation. Hier werden lustige und leckere Bleistifte, die zum Würzen gespitzt werden, angeboten.
Im Jahr 1920 gründete Jean Martin die „Confiserie d’olives de pays“ in Maussane-les-Alpilles im Herzen (Mehr lesen...)
Das Weingut Château La Coste in der Nähe von Aix en Provence erstreckt sich über (Mehr lesen...)
„Wir passen uns der Zeit an, aber es liegt uns am Herzen, die seit 1883 (Mehr lesen...)
Das Familienunternehmen „Au pressoir du Bélon“ wurde 1995 von Jeannot und Marinette gegründet. Zusätzlich zu (Mehr lesen...)
AZAÏS-POLITO ist die älteste handwerkliche Konservenfabrik aus dem ersten Fischereihafen des Mittelmeers Sète. Seit Anfang (Mehr lesen...)
Jean-Etienne entwirft und fertigt in Süd-Frankreich kunstvolle „Santons“ (Krippenfiguren). Er begeistert sich für die traditionellen (Mehr lesen...)
Florence stellt seit 30 Jahren „Santons de Provence“ (Krippenfiguren) zum Bemalen her. Ihre Kollektion umfasst (Mehr lesen...)
In den „Ateliers d´Isa“ wird geflechtet und innoviert. Isabelle ist Autodidaktin. Sie ist durch ganz (Mehr lesen...)
An der Schnittstelle zwischen handwerklichem Können und künstlerischem Schaffen schlägt Nathalie einen Dialog zwischen Glas (Mehr lesen...)
Seit 1993 bietet Canavere Reis an, der vollständig in der Camargue in Südfrankreich in einem (Mehr lesen...)